adsMasihkeren.com - Berita Duka kembali datang dari ranah hiburan tanah air. Istri pelawak Tukul Arwana, Susiana alias yang sering dikenal Susi Similikiti meninggal dunia pada selasa, 23 Agustus 2016 petang.

Berita yang beredar, almarhumah meninggal lantaran sesak nafas dan pernah dilarikan ke rumah sakit Brawijaya, Jakarta Selatan sebelum dinyatakan meninggal. "Iya tadi datang jam setengah 8 malam, prosesnya sebentar dan langsung masuk ke IGD," ungkap Poppy, salah seorang petugas pusat info di Rumah Sakit Brawijaya.

Berdasarkan brita yang diterima Masihkeren.com, info dari pihak rumah sakit, saat tiba di IGD, jenazah almarhumah telah dalam keadaan meninggal dunia. "Enggak lama udah dibawa lagi ke rumah duka. Sehingga semacamnya meninggal dalam perjalanan ke sini," tambah Poppy.

Sementara itu, tentang penyebab meninggalnya sendiri, belum ada info yang pasti. Pihak rumah sakit pun enggan memperkirakan penyakit yang merenggut nyawa istri dari Tukul Arwana tersebut. "Wah nggak tau, soalnya prosesnya sebentar banget. Baru masuk IGD, enggak lama keluar dan dibawa ke rumah duka," jelasnya.

Seusai dipastikan meninggal, almarhumah istri Tukul Arwarna sekarang sedang disemayamkan di rumah duka di Jalan H. Jian No. 22, Cipete, Kebayoran Baru. Rencananya jenazah bakal dimakamkan pada Rabu (24/8/2016) besok ditempat yang tetap dalam perundingan pihak keluarga.
ads
Bagikan:

Bagaimana Munurut Anda? Komentar Disini