TRIBUNBARAT.COM – Harga daging sapi pada hari meugang pertama menjelang hari raya Idul Fitri 1438 H di jalan Rel Kereta Api Kota Bireuen mencapai Rp 170 ribu per kilogram, Jumat (23/6/2017).

Seorang pedagang daging sapi yang berasal dari Cot Bada, Peusangan, Mukhlis, yang dijumpai Kabar Bireuen Jumat pagi menuturkan, harga daging sapi masih sama seperti pada meugang menjelang masuknya bulan puasa lalu.

“Harganya tidak bisa kami kurangi lagi, soalnya harga lembu juga mahal, beda dengan harga  lembu impor,” kata pria mengaku menyembelih satu ekor sapi untuk dijual pada hari pertama meugang.

Sementara pedagang daging sapi lainnya, Khairul, asal Pucok Alue, Peudada menilai, harga Rp 170 ribu perkilogram tidak mengurangi minat warga untuk membeli daging. Sebab sudah menjadi tradisi bagi masyarakat jika hari meugang membeli daging, sehingga dia dan kawan-kawannya memberanikan diri menyembelih dua ekor sapi pada hari pertama meugang.

sumber: http://kabarbireuen.com/meugang-pertama-jelang-idul-fitri-harga-daging-di-bireuen-rp-170-ribu/
Bagikan:

Bagaimana Munurut Anda? Komentar Disini

Nina Tun said...

PROMO FREECHIP KETUPAT LEBARAN 2017

Dalam Memperingati Idul Fitri 1438 Hijriah,Kami Selaku POKERAYAM Agen Poker Terbesar Se-Indonesia mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan, Untuk merayakan Hari Kemenangan ini kami selaku agen POKERAYAM akan mengadakan promo menarik dihari kemenangan demi keberuntungan member kami yang setia, Berikut Promo Ketupat Lebaran 2017 yang akan kami berikan :

1. Promo Freechip ketupat lebaran berlaku tgl 26 - 27 juni 2017
2. Bonus Freechip lebaran 50.000 untuk 100 userid.
3. Promo berlaku untuk member lama dan baru.
4. Untuk mendapatkan freechip minimum pernah melakukan deposit minimal Rp.50.000
5. Syarat melakukan Withdraw minimum melakukan Turn Over 1x bonus freechip yang diberikan.
6.Untuk informasi lebih lanjut hubungi customer service kami.

Kami mengharapkan dukungan dan partisipasi dari anda semua, Semoga anda semua diberikan keberuntungan yang melimpah dan sukses selalu.
Dapatkan Freechip Ketupat Lebaran dan Rayakan Hari Kemenangan Bersama Kami.
POKERAYAM Mengucapkan Minal Aidin Walfa Izin Mohon Maaf Lahir Dan Batin.
Blogspot : pokerayampromolebaran.blogspot.com
LiveChat : https://goo.gl/5tD6ZL
BBM : D8E5205A